技术团队 统一身份认证登录【新】 统一身份认证登录 校外用户登录/注册 管理员登录
首页 >> 今日关注 >> 福建中医药大学实验室管理处来中心调研

福建中医药大学实验室管理处来中心调研

2024-04-25 23:49 发布人:院级管理员 浏览量:517
  4月24日,福建中医药大学实验室管理处刘志臻处长一行来访公共技术中心,就大型仪器设备开放共享管理与运行机制展开了深入的交流和座谈。
  科学技术处陈敬华处长对刘处长一行的到来表示热烈欢迎,并简要了介绍了中心的发展历程、机构归属、管理制度等情况。随后中心副主任冯岩详细地介绍了中心的整体情况,包括中心的平台设置与位置分布、各类仪器的应用领域和服务内容、仪器预约共享系统的建设与运行,实验服务人员的配置与管理等。在座谈环节,双方还就平台服务范围、仪器培训工作、设备采购流程、人才队伍建设、运行维护成本等问题进行了深入的探讨与沟通。
  座谈结束后,刘处长一行实地参观了中心各平台仪器机组,深入了解各类仪器在实际科研工作中的应用领域与工作开展方向。
  刘处长一行对中心的工作给予了高度评价,认为中心在预约系统、仪器开放、人员培训等方面表现出色。他们表示,此次座谈交流不仅增进了彼此之间的了解和认识,也为今后的工作提供了有益的借鉴和启示。

 

返回顶部