首页 >> 通知公告 >> 公共技术中心疫情防控期间“一房一码”人员健康登记的通知

公共技术中心疫情防控期间“一房一码”人员健康登记的通知

2020-05-30 12:37 发布人:系统管理员 浏览量:1029
    各位老师、同学:
    疫情防控期间,为进一步落实福建省委、省政府关于《应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情扎实做好“六稳”工作的若干措施》和《关于切实加强疫情科学防控有序推进企业和项目复工复产的意见》以及学校相关文件精神,坚持在严格做好疫情防控的前提下,全力支持科研人员和研究生复工复学,按照复工复学与疫情防控“两手抓、两不误、两促进”原则,结合公共技术中心疫情防控工作实际,现发布公共技术中心-健康信息登记码,请进出平台实验室的老师、同学打开微信扫描房门处所粘贴的二维码(“一房一码”人员健康信息登记)并佩戴好口罩,也请各平台管理老师督促执行,以尽可能保证广大师生的生命安全与身体健康。
    衷心感谢您对中心工作的配合!